Контролер-кассир торгового зала. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке контролеров-кассиров торговых предприятий.
Даны основы комплексной подготовки контролеров-кассиров торгового зала. Рассмотрены организация работы предприятий торговли, приемки товаров по количеству и качеству, ассортимент, химический состав, требования к условиям хранения и качеству продовольственных товаров, ассортимент и требования к качеству некоторых групп непродовольственных товаров, а также порядок обслуживания контрольно-кассовых машин. Освещены обязанности и права контролера-кассира.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ПМ.03 "Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями" для профессии 100701.01 "Продавец, контролер-кассир".
Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации контролеров-кассиров торговых предприятий. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Издательство : Академия (Academia)
Автор : Косарева Генриетта Сергеевна
Год издания : 2012
Кол-во страниц : 64
ISBN : 978-5-7695-8981-2
Обложка : мягкая обложка
Ссылка для размещения на описание этого товара: