Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования. В 3-х частях. Часть 1: Механическое оборудование. Гриф УМО МО РФ
Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, используемых на предприятиях общественного питания для механической обработки пищевого сырья. Освещены технические решения по обеспечению высокого качества кулинарной продукции при минимальном расходе сырья и электроэнергии, приведены примеры расчетов использования сырья.
Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий общественного питания.
Издательство : Академия (Academia)
Автор : Ботов Михаил Иванович
Год издания : 2012
Кол-во страниц : 416
ISBN : 978-5-7695-9128-0
Обложка : твердый переплет
Ссылка для размещения на описание этого товара: